2017年度跨境电商行业百强企业和领军人物——东舫物流荣获跨境电商物流十强企业

近期,广东省跨境电子商务行业协会公布2017年度跨境电商行业百强企业和领军人物,东舫物流成功人选2017年度广东省跨境电商物流十强企业。

广东省跨境电子商务行业协会是由广东省民政厅核名批准,在政府相关部门业务指导和支持下,由跨境电商业内电商企业、物流企业、金融服务企业数十家有代表性的龙头企业共同发起的行业性协会组织。

此次成功人选2017年度广东省跨境电商物流十强企业,亦是东舫物流在跨境电商物流领域多年努力的结果。东舫物流自成立以来,十余年的时间不断将传统的国际海运、空运及国内外拖车、报关、仓储等服务做精、做专、做强。在公司领导层先进大胆的管理理念领导下,率先涉足专业化程度更高的特色物流服务,如滚装船、散装船、项目运输、展会物流、第三国中转运输并已取得相当丰富和宝贵的操作经验。

新常态下,传统制造业与服务业面临成本,市场竞争力下降,资金短缺压力,东舫物流近20余年经验的老牌物流公司,正厚积薄发。物流控货是东舫转型供应链优越于其他行业的核心竞争力,为东舫物流供应链插上了腾飞的翅膀。东舫人与时俱进,先后打通物流、信息流、资金流、商流,把握趋势,整合行业上下游企业,抓住国家大力扶持出口企业的契机,实现从传统国际物流供应链向出口外贸综合服务商和东舫供应链金融的完美蜕变。