2017年

迎接2018年,东舫物流开展全员产品培训会

  2017年12月27日至28日,为了在2018年给客户提供更专业,周到和全面的服务;同时,为提高公司的整体业务服务水平,特别是跨境电商物流服务水平和供应链金融服务水平,东舫物流开展了为期两天的全员产品培训会。

  东舫物流特邀中国平安保险公司深圳分公司,中国人民财产保险公司和广州市睿成国际货运代理有限公司等相关企业精英为东舫物流全体员工进行产品培训。

  2017年12月27日上午10点,在产品培训会上,东舫物流董事长陈建新明确了东舫物流的发展方向是:在巩固东舫物流传统国际物流优势的条件下,发挥东舫物流物流控货的核心竞争力,进一步完善东舫物流从传统国际物流供应链向出口外贸综合服务商和东舫供应链金融的服务水平和服务质量。

东舫物流董事长陈建新在培训会上讲话

  新常态下,传统制造业与服务业面临成本,市场竞争力下降,资金短缺压力,因此,从传统国际物流供应链向出口外贸综合服务商和东舫供应链金融的转变是时代发展的要求,

2017年12月27日上午,主要学习了出口产品责任险、出口产品质量保证险、出口贸易信用险、货运险和企业财产险等产品知识,这部分由中国平安保险公司深圳分公司进行培训。

平安保险领导给东舫物流全体员工进行金融产品培训

平安保险领导在培训现场交流

  下午,中国人民财产保险公司主要围绕“保险如何帮助企业规避风险?”这个主题对东舫物流全体员工进行企业风险管理相关知识培训。

中国人民财产保险公司领导进行保险产品培训

  2017年12月28日,阿里巴巴一达通用户与东舫物流全体员工济济一堂,举行“信用保障服务&2N一达通新政及2N财税分享”培训活动,内容主要包括:国家出口税务新政解读;新规下一达通财税指导及操作解析等。

“信用保障服务&2N一达通新政及2N财税分享”培训现场

广州市睿成国际货运代理有限公司进行国家出口税务新政解读培训

广州鑫林会计师事务所领导进行新规下一达通财税指导及操作解析培训

发表评论