2018年

东舫物流的又一个春天到来了 ——2018年迎新春联欢晚会

春雷阵阵焕风貌,春联贺岁迎春风;中国经济发展到历史的新阶段,东舫人正在与时俱进、扬帆起航!

晚会开始

领导班子核心成员合唱《东舫人之梦 》

  2018年2月3日下午3点,东舫人欢聚一堂,在领导班子核心成员合唱奏响声中拉开了载歌载舞、说笑弹唱的快乐联欢之夜!

东舫人自编自演的合唱《东舫人之梦》 ,“平台做大,才能经风雨,赢得一片蔚蓝天空”唱出了东舫领航人的心声,也唱出了东舫人的梦想!唱出了东舫人向物流供应链金融奋进的坚定决心!

2018新年联欢会以“激流勇进,逐梦飞翔”为主题,预示着奋进的东舫人定能在激烈的市场竞争环境中不断前进,向“物流供应链金融企业”迈进,为客户创造新的价值。

晚会现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。2018新年联欢会同往年一样有各部门准备精彩的节目。

节目《三句半》

节目《与狼共舞》

节目《-大王叫我来巡山》


抽奖活动

管理层合照

  本次年会彰显了东舫人奋进的激情,推动物流供应链金融事业再上新台阶!在新的一年里,东舫物流定要乘风破浪、扬帆远航!

让我们用汗水铸就辉煌,让青春绽放光芒,让我们筑梦飞翔,铸造东舫明天的梦想!

发表评论